国际汇款从Bitcoin转换为Bitshares

在第一部分我们宣布我们计划从Bitcoin转换为Bitshares,作为我们汇款业务的替代隐私货币,以及为何如此。在这部分中,我希望能够跟进读者关于在实际情况下,特别是在没有银行的情况下可能发生的问题。挂钩加密货币的发展不仅是传递价值和获取以前不可接近的货币的更好方式,而且还有助于缓解与世界各地许多中介机构打交道的流动性风险和交易对手风险。要记住的重要事情是,所有这些如何帮助客户,如果客户想要在收件人目的地获得现金,那么在这个系统下,现金支付如何分配如何工作,特别是没有银行参与?我们来吧

最后一公里

汇款行业上下文中的“最后一公里”一词是指如何将资金分配给交易目的地“最后一公里”的收件人。如前所述,绝大多数汇款付款是从发达国家发展到世界的,经常在受援国,只有 20-30%的人口有银行账户。因此,为了让人们收到付款,他们通常会通过一个在一切工作中发挥关键作用的汇款店分发现金。没有他们,人们就没有办法得到他们的钱,在给定的地理位置需要足够的覆盖,以便MTO能够将现金分配给足够的人来使其值得。

然而,随着MTO的分销网络的不断增长,鸡和鸡蛋的情况也不断增加。为了能够为发件人交付现金,需要在收件人附近收取一笔MTO以收取付款,如果没有,那么发件人首先不会发送该网络的钱。因此,通常情况下,只有少数汇款网络在每个国家都存在,这些成为汇款方式,因为它们具有地理覆盖范围才能使其发挥作用。一个拥有10个分销网点的新网络不能与拥有10 000个的现任企业竞争,所以自然,新的MTO将注册成为主要网络的代理商,因为他们在保证稳定流动的地理位置方面最有利可图。

“发件人”管辖区的运营部门的MTO将收到大量现金(例如香港,新加坡,阿联酋,沙特阿拉伯,美国,英国等),“收件人”管辖区的MTO将“支付”大量现金。在一些频繁的间隔,MTO网络必须重新平衡其现金储备,也就是说,他们需要以某种方式将发货人的现金堆积到接收方,以便MTO有现金继续支付交易。通常情况下,这是通过一个复杂的银行,外汇经纪人和中介机构发生的,花费更多的时间和成本太高,远离受欢迎的受管辖区。由于发展中国家往往开发较少,难以处理货币和本地银行,因此汇款困难和效率低下。传统上,

每个汇款网络都有自己的专有系统和方法来实现这一点,几乎没有任何可互操作的,在大多数情况下,他们也不愿意相互合作 – 这是一个非常老的行业和心态。因此,Bitspark能够在增长MTO网络中解决这些问题至关重要,但是,随着成熟的竞争对手不容易,并且既不会“数字化”,也只是一部分市场准备就绪,由于现金是国王,使用数字付款(如果您无法购买食物,支付租金或收取工资,数字平衡将无济于事)在世界各地的大多数国家。

银行银行

最后一公里网络成长中的许多问题的根本原因,最终是围绕一个货币的访问,以及一个MTO网络在这个管辖区域的本地银行 – 如果解决了这一点,那么MTO的地理分布将更容易,因为他们可以获得资金因此,我们建议我们从方程式中删除银行和货币。通过消除与第一部分解释的以当地货币计价的流动性相关的困难,我们打算最终为世界上每个国家货币创造一个固定的平仓加密货币,零交易对手风险,并且几乎不需要交换成本。

下一个需要解决的问题是银行和“脱险风险”,这是行业面临的一个巨大问题,迫切需要解决方案,使MTO能够继续经营,或至少在没有银行。这与Bitspark向MTO带来的卓越经济相结合,可以帮助他们以更低的风险在更有利可图的情况下经营业务。

管理MTO现金和数字余额:

发送方的MTO从发送者接收现金,并根据其汇款网络提供商给出的数字余额。也就是说,如果发送方国家的MTO以1000美元的价格向其提供商提供资金,那么有人以100美元的现金走进他们的商店,MTO会将其数字余额与其汇款提供商签收100美元,并通过计数器。现在他们的数字余额为900美元,现金余额为100美元(不计算任何费用)。同样,受援国的MTO的现金余额为1000美元,数字余额为0美元。当他们向接收方支付交易时,他们交出了100美元的现金,并将其现金储备金为900美元,数字余额为100美元。

现金丰富发送者MTO与Bitspark重新平衡:

  • Bitspark Sendy用户在其应用程序中拥有100 BitUSD的数字余额,并希望赚一些钱。他们访问了MTO,并以101美元的现金价格向数字电视销售数字100 bitUSD。
  • MTO接受此优惠,并以100 BitUSD兑现现金101美元。
  • MTO现在已经减少了现金,还收到了数字余额,用于将来的交易。

用户或MTO可以出价或提供的金额可以由市场决定。在上面的例子中,它基本上是由MTO支付的1%的费用,但这可以根据市场情况而定。如果每个人都觉得这是一个简单的赚钱方式,那么将有很多人提供出售MTO的余额,所以MTO可能最终只能提供0.1%,或者也许在一个繁忙的周末,MTO可能会提供2%,因为他们真的需要在他们的Bitspark帐户中获得数字余额,因为他们需要能够继续处理交易。

在传统的世界中,MTO需要将现金存入银行,等待银行将其存入其汇款系统提供商帐户,然后才能以足够的数字余额再次发送交易。这消除了银行存在的需要,并为那些愿意赚钱的人激励积极的市场。示例中的个人提供bitUSD,但它同样可以是任何数字货币,如Bitcoin,它的目的是能够将数字平衡传达给Bitspark,以轻松获得MTO账户。

重新平衡现金不良收入MTO与Bitspark:

  • Bitspark Sendy用户拥有$ 100现金,并希望赚一些钱。他们访问MTO,并提供将其现金为101 bitUSD出售给MTO。
  • MTO接受此优惠并以现金100美元兑换101 bitUSD。
  • MTO已经增加了现金,减少了数字平衡,现在他们可以继续以现金支付给收款人。

这个例子是一个接收商店的工作流程,不会有现金,而是一个很大的数字平衡。传统上,这家商店需要等待他们的数字余额被发送到他们当地的银行帐户,然后他们提取现金才能继续进行交易。在上述方法中,消除了对银行的需求,使个人和企业的市场可以快速清除MTO与现金或数字货币的余额。

这两种方法可以有效地“拆分银行”,由此MTO可以运作,不再需要使用银行账户。在某些司法管辖区,可能是汇款许可证有一个银行帐户的要求,但这可能是一个不经常使用的帐户,以免担心银行同时在Bitspark平台上完全透明地进行交易现金和加密货币。

互操作和可扩展

Bitspark旨在成为世界各地汇款网络的连接器,并且在行业中提高效率的障碍之一是平台提供商之间明显缺乏互操作性。西联MTO一般只能向其他西联MTO发送付款,阿联酋交易所,里亚等也是如此。有几种方法可以实现完全的互操作性:

蜜蜂:

我们的API一直使任何人能够以平价或数字货币发送和接收付款近两年。欢迎现有的MTO连接到Bitspark,但也可能不会丢弃现有系统,因此可以使用我们的API将Bitspark的一些或所有功能集成到自己的系统中。我们甚至与MTO进行了讨论,他们只是想通过Bitspark以特定的货币购买和出售流动性,而无需通过我们的网络进行路由付款,这也是可能的。

手机第一

我们上面描述的所有内容已经适用于MTO,但是Bitspark Sendy应用程序的移动用户也可以充值,现金支付和发送和接收付款。通常来说,接下来的十亿互联网用户都将在移动设备上,弥补传统砖头和迫击炮MTO及其用户之间的差距,通过Sendy已经越来越重视我们。Sendy用户也将能够与其他人交换现金和数字余额,这是我们的解决方案,可以在发展中国家的农村地区接触到可能缺乏附近的MTO来支付的客户。

MTO可以通过手机接触新客户,并大大降低了付款的入场和运营成本,因为所有合规性工作都被卸载到Bitspark,用户可以在15秒内以MTO的速度缩减,从而缩短了商店窗口的延迟,确保了更高的客户吞吐量。手机充值和现金支出的费用可以由MTO设定,客户公告可以直接发给用户手机,提高回报率。

MTO选择:

我们没有规定一个汇款商店只使用Bitspark,他们可以随意使用任何现有的平台,但我们认为Bitspark的经济学可能会最终使用我们。然而,保持其他选项开放也对我们有利,通常MTO可能会运行多个系统,以便通过不同的网络处理不同的客户和目的地的付款 – 我们可以直接通过MTO获得对这些网络的支付,而不是通过我们需要连接到该特定系统提供商。例如,如果MTO除了系统1和系统 2 之外运行Bitspark,那么如果我们有一个Bitspark事务需要支付给系统2的网络(也许他们具有更好的地理覆盖),那么我们可以向MTO发送一个请求,通过系统 2 支付它,并将它们记入Bitspark帐户中的数字余额 – 有效地使Bitspark在第1天随时覆盖到所有地方, 1 MTO使用系统。

滚出来

如上所述,我们打算推出新的基于Bitshares的货币转移系统将从我们与塔吉克斯坦联合国开发计划署的项目开始,并迅速从那里到达我们现有的汇款汇款通道。目前正在与开发计划署进行讨论,目前我们正在为试点工作确定适当的城镇和合作伙伴。在我们的最终第3部分中,我们介绍我们的激励计划,以便在新的地理位置更大规模地推出,敬请关注!

Bitspark队

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注