BITSPARK推出ZEPHYR 代币

比特股官网https://bitshares.org。BITSPARK推出ZEPHYR TOKENBITSHARES上出售


项目Zephyr Header

介绍Zephyr令牌销售!

如前面第1部分和第部分所述Bitspark正在转换Bitshares代替Bitcoin作为国内和国际付款的传输手段。Zephyr的一个关键基础是参与Bitspark汇款网络的奖励。

为了更深入地回顾Zephyr的推理和功能,请参阅白皮书,但本文将对其适用性和奖励结构进行广泛的概述。

激励经济利益行动

Bitspark正在创建Zephyr作为奖励令牌,以向在Bitspark汇款网络中进行经济有益行动的用户提供。行动包括发送和接收货币,增加余额或引用其他人加入。通过使用Bitshares创建的挂钩加密货币,现在可以更轻松地访问Bitspark的新国家,并且为了在这些新的地理位置发展,加入网络的经济激励是确保加速用户登机的最佳解决方案 – 这是PayPal如何开始的所有

考虑一个现有的货币转移运营商(MTO),除了鼓励接收Zephyr注册,这是值得真正的钱,他们有转向Bitspark的好处。在每次成功的交易和每个充值的Sendy用户,MTO将被奖励与Zephyr。同样的Sendy补充代理商,如果他们成功补充了其他Sendy用户,他们将获得Zephyr奖励。所有这一切加起来为MTO和Sendy用户提供明确的经济利益,加入Bitspark网络,获得报酬加入,谁也不想这样做!

因此,Zephyr Token是一个奖励,但是为了支持其长期效用,Bitspark将承担公司在汇款交易中赚取的交易费用的一部分。在发布会上,25%将会从Bitshares DEX的市场上购买Zephyr Tokens。随着越来越多的硬币被作为对网络的有益行动的奖励,也意味着随着网络的发展,Zephyr令牌的购买压力将会增加。这为令牌持有者,交易者和日常用户之间提供了积极的反馈回路,确保Zephyr令牌是进入新市场的有效机制,并为企业和个人提供明确的激励,使其转为Bitspark的汇款需求。

随着时间的推移,我们将为Zephyr提供新的奖励,而所有Birpark交易有关Zephyr将在Bitshares DEX举行,我们向第三方开放,在其他集中交易所上市,以增强流动性。对于更深入的概述,请随时在zephyr.bitspark.io上查看白皮书。

令牌销售

Zephyr令牌销售将于十月六日星期六18:00开始在zephyr.bitspark.io的 HKT,持续30天,或直到所有可用的Zephyr出售(600 000 000 ZEP)。该销售受限制,分层定价,30%的代币将按照白皮书时间表向公众开放,其余由公司发行,以发行Zephyr作为奖励或销售相关活动。小组也将按照设定的2年归属时间表提供一小笔。在销售期间,我们将接受BTC,ETH和BTS作为Zephyr的支付,并且Zephyr将在Bitshares推出我们将使买家的钱包存入他们的硬币进行购买,而不是通过合同地址进行标准的Etherey销售。所有客户存款地址都是唯一的,只能在您的zephyr.bitspark.io帐户中的地址进行付款。

Zephyr令牌销售账户,余额和登录功能与Bitspark.io的现有帐户功能分开,直到我们在销售后将其合并,但请注意,Zephyr将仅在zephyr.bitspark.io在销售期间可用。在销售结束后,Bitspark将提供提款,我们将建议我们的客户将Zephyr退回到自己的Bitshares帐户。

收益

销售收益将直接用于我们网络和移动平台上的Zephyr令牌奖励计划和Bitspark挂载密码汇款服务的技术开发,以及将新MTO和个人登入Bitspark网络的相关销售和营销活动。特别是我们的重点将放在与开发计划署在塔吉克斯坦进行汇款的试点工作上,并将该系统扩大到全球所有国家和地区。

我们打算从第一天开始,在Zephyr发射之前,已经开始销售的许多零件已经开始销售,例如转移到Bitshares。令牌销售资金将成为催化剂,以加速推出利用Blockchain技术从根本上改善财务体系的世界各地国家和货币即时现金支付的Bitspark汇款系统。

下一步

如果您还没有,请在此处查看Zephyr预售信息页面

与几乎所有其他令牌销售不同的是,Bitspark 自2014年以来就拥有一个真正的产品,现在已经有了生产和工作(试用我们),并在业界享有盛誉。商业用例是清楚的,Zephyr将实现的目标是什么。令牌销售将成为快速加快汇款业增长的催化剂。我们会恳求我们的客户和令牌买家充分阅读并了解在这里销售条款和条件,如果您有任何问题,请随时联系我们将经常更新的支持或社交媒体渠道。我们期待着我们有一些令人兴奋的事情,并欢迎我们的支持来搭乘!


Bitspark队

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注