Zephyr项目开发进程

开发时间表

2017年5月 – 开发计划署第一名百夫公园,AltFinLab任务

经过几个月的开发计划署工作,百事达队首次访问了塔吉克斯坦,探索了实施百事公开国内和国际汇款制度的机会。在与MTO,当地企业家,监管机构和当地利益相关者谈话之后,发现Bitspark与开发计划署和AltFinLab合作的系统将减轻本地人和海外工人的汇款障碍。

学到更多

2017年8月 – 关于Bitshares开关的公告

关于Bitshares Switch
BitsPark的公告正式公布转换为Bitshares Blockchain和从Bitcoin Blockchain迁移,受到来自隐私保护机构的欢迎。Bitspark指出,由于Bitshares对于系统效率,成本和网关消除的Blockchain汇款的明显收益,转型将成为2017年的重点。以下公告和社区讨论。

学到更多

2017年10月2日 – Zephyr令牌销售开始

令牌销售正式开始!买家可以从登录页面创建帐户,并开始存入ETH,BTC和BTS购买Zephyr令牌。了解访问我们更  常见问题解答

订阅

2017年第四季度 – 塔吉克斯坦试点 – 技术测试与验证

Bitspark测试添加到平台中的技术组件,包括Bitshares的集成,创建TJS-bts / RUB-bts,在手机应用程序和平台上接收本地支付的金钱功能,以促进塔吉克斯坦与Bitspark现有目的地的国家托管。

2018一季度 – 塔吉克斯坦市场扩张

官方产品推动塔吉克斯坦MTO,移动用户,企业家和企业,招募当地人才和社区领导者,引导用户转换,实施转介和Zephyr Tokens推广。

二零零八年二季度 – 扩大二甲目标国家及以外地区

超越无限!通过Bitspark的社交媒体和博客,了解Zephyr项目的进展情况。

2017年5月 – Bitspark,开发署和AltFinLab开始规划塔吉克飞行员

随着塔吉克斯坦开发计划署国家首脑,比普斯公司,开发计划署和AltFinLab的合作,在向国内引进百日封锁系统汇款系统的第一阶段共同努力。由于银行系统破裂,导致本地人员和海外工作人员的困难,Bitspark准备转向Bitshares集成,以实现安全密码安全性,从而通过消除银行基础架构的需求来降低用户参与的障碍。

学到更多

2017年8月 – 9月-Bitspark Zephyr令牌预售推出

令牌销售预售开始。买家可以创建账户,通过在出售前存入预先购买令牌,并以最优惠的价格排队。当官方销售开始时,存款将以可用余额自动购买Zephyr令牌,并分配到唯一地址。通过访问常见问题了解更多  。

订阅

2017年NOV 2 – Zephyr令牌结束。参与者颁发令牌

令牌销售结束,与会者将发行Zephyr Tokens到其独特的地址。Bitspark团队将可用于协助分配的社交媒体渠道。 电报,  不和谐,  Reddit,  Twitter,  BitcoinTalk和  Bitshares

2017年第四季 – 塔吉克斯坦试点 – 实时发射。Zephyr令牌集成到Bitspark

Bitspark与开发计划署和AltFinLab一起工作,前1000名参与者进行测试平台。测试组将由本地和国际的Sendy用户,MTO,企业家和从事首次交易的企业组成,新的整合。测试组将通过A / B测试来定义最终产品。试点将包括与塔吉克斯坦中央银行和监管机构合作,确保实施成功。

2018一季度 – 向所有国家部署密码加密货币

在塔吉克斯坦进行测试和部署后,Bitspark将测试和部署180多种固定的加拿大货币到所有国家,包括Bitspark的八个现有目的地国家:香港,菲律宾,印度尼西亚,加纳,尼日利亚,越南,马来西亚和塔吉克斯坦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注