认识bitspark国际汇款公司

Bitspark成立于2014年4月,是目前全球唯一一家利用比特币的区块链技术进行跨境汇款交易的平台(很快将转换为利用比特股的区块连技术),其总部位于香港,香港汇款初创企业Bitspark曾是该项目参与者。目前,Bitspark在多个国家都设有平台,比如马来西亚、菲律宾、泰国等,它的业务遍及亚洲以及欧洲、美洲部分地区。

2

该平台是基于云的集成网络平台,可帮助转账运营商与金融机构管理支付信息、进行客户尽职调查和实时业务分析。Bitspark的客户对象包括个人、汇款店以及金融机构等,能够打通线上线下提供商,为尚无银行账户的客户将线下业务与线上业务联系起来,提供快速、价廉的转账服务。Bitspark让企业汇款更加迅速、便宜和安全,客户遍布全球超过100000个地区。

马来西亚上市公司Vitaxel Group看中Bitspark雄厚的实力,以及远大的前景,并与其合作。Vitaxel 在马来西亚当地拥有多达16万家分支机构,结合Bitspark在全球的汇款网络和Vitaxel在亚洲的庞大分销网络,Vitaxel为分销商、公众及企业客户提供跨境汇款服务。而且项目月收益率高达20%到45%,其以虚拟币套利的强大的造血功能更让人不敢小觑。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注