Bitspark获得美国再保险集团的资金

香港,2017年11月3日如今,Bitspark宣布获得美国再保险集团(Reinsurance Group of America)的创新加速器RGAx的资助。美国再保险集团是全球最大的人寿再保险公司之一,总部位于美国密苏里州圣路易斯市。RGAx与金融科技和保险行业最大的问题开发解决方案的进取公司合作和投资。Bitspark开创性的货币兑换技术和在区块链行业的布局为世界各地的现金汇款交易带来了独特的视角。这两家公司将合作,进一步共同为传统服务不足的人群提供金融保护。Bitspark有限公司首席执行官George Harrap在评论RGAx的投资时表示:“我们很高兴能与RGAx的优秀合作伙伴合作。他们在美国,亚太地区以及其他地区的业务使得RGAx在全球范围内的专业知识将加速Bitspark的发展。RGAx首席执行官Dennis Barnes表示:“在RGAx,我们正积极与现有客户和Bitspark等创新企业合作,创造商机,改善消费者获得金融服务的机会。“我们相信Bitspark的技术可以帮助减少数百万使用汇款支持海外家人朋友的摩擦。”

Bitspark和RGAx致力于促进现金汇款和保险领域的创新,Bitspark将在即将到来的项目上发布新的更新。额外的投资条款,包括金额,都没有披露。

关于RGAx

RGAx是美国再保险集团的创新加速器。作为财富500强公司,RGA是全球领先的人寿再保险和金融解决方案供应商之一,截至2017年9月30日,约有3.3万亿的人寿再保险和资产达587亿美元。RGA成立于1973年,在风险和资本管理方面拥有深厚的技术专长,创新的解决方案以及为客户服务的承诺。RGA总部位于密苏里州圣路易斯,在26个国家开展业务,为个人人寿再保险,个人生活福利再保险,集团再保险,健康再保险,兼并承保,产品开发和财务解决方案提供专业解决方案。欲了解有关RGA的更多信息,请访问www.rgare。

关于Bitspark有限公司

Bitspark有限公司是位于香港的Fintech公司,为世界各地的货币转换运营商(MTO)提供加密货币经纪服务。Bitspark是区块链汇款领域的先驱,也是全球第一家以比特币为支付手段进行端到端汇款交易的公司。该公司现在主要在7个国家经营,拥有超过10万个现金分配选项,包括银行,便利店和移动货币支付。Bitspark专注于为汇款行业提供区块链解决方案,以将加密货币的成本效益和益处扩大到全球更多的人群。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注