时代感恩节开通bitusd

感恩节(Thanksgiving Day)是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。 初时感恩节没有固定日期,由美国各州临时决定。直到美国独立后的1863年,林肯总统宣布感恩节为全国性节日[1] 。1941年,美国国会正式将每年11月第四个星期四定为“感恩节”。感恩节假期一般会从星期四持续到星期天。

巧合的是数字货币比特时代交易所今天开通了比特币对bts锚定资产的交易对(btc/bitusd),也许这不是巧合,是策划好了的事情。无论如何,总归真金白银的是送出了300万个BTS,很多小伙伴都中奖了吧?笔者认为此次活动的意义不在于送出多少个bts,而是在于感恩节开通btc/bitusd这样的交易对。因为这是数字货币交易所首次吃螃蟹的事情,目前为止还没有哪个交易所开通BTC/bitusd这样的交易对!这件事情说明了什么,说明了bts的锚定资产得到了社会的认可!bts的锚定资产真正的落地应用了!这在比特股的发展史上具有里程碑的意义!

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注