比特世界,您好!

比特股官方网页钱包注册地址https://bitshares.org   推荐链接https://openledger.io   https://openledger.hk   https://openledger.info

电脑网页版钱包模式注册的,切记收好备份文件!备份!备份!

鼓鼓钱包官网https://www.magicw.net/      本站BTS账号gghi  

鼓鼓钱包手机网页版地址  https://m.magicw.net/          

BTS持仓查看地址https://www.cryptofresh.com/a/BTS

本站鼓鼓承兑商名称gghi.com承接bitcny充值提现业务。

博主微信: feng yang chu zu che,注明来源bts

博主新浪微博http://weibo.com/gghi

个人维护的bts粉群,进群10个BTS,欢迎BTS粉加入。

本站直播地址yizhibo.com房间号301969914敬请关注

外盘BTS交易所推荐中信集团旗下交易所www.zb.com

三城联动上海现场直播地址yizhibo.com房间号302353719

比特股口号区块界的支付宝,人人都用还得了”

男人们用吃喝P赌的钱现在买入BTS,一旦涨起来今生就财务自由了!

现在重仓BTS的人很可能都是将来的富豪!bitspark公司正在落实从BTC转换到BTS系统,BTS的手机端客户程序鼓鼓钱包已经投入使用,国内大户巨蟹的网关已经上线(gdex.io),大多小散吓得已经夜不能寐,技术走势K线已经低位横盘多日,BTS价格已经从近期的3毛的底部走到目前的1元了,说明BTS已经步入上升通道了。种种迹象表明BTS的寒冬已经过去,春天的脚步近了……本站将持续不断的添加有关BTS生态系统的最新消息,供投资者参考。(11月21日bts已经低调的上线币安交易所,接下来交易所排队上线,包括bitfinex.com)

上面谈到的是从基本面角度看的利好,再从国内各大交易所关闭导致BTS价格大幅下跌,紧接着国外的交易所B网宣布下架,短期内众多利空事件挤出了大量的炒作泡沫,可以说现在的BTS的价格已经跌到了冰点现在入手建仓BTS可以说是非常好的机会,错过上次的机会,把握现在的机会就是亡羊补牢!

bts的主要功能有:发行资产、内置交易所、锚定货币,衍生功能:抵押贷款。笔者认为最重要的就是锚定资产。因为大多的虚拟币对应法币的价格都是剧烈波动的,这让虚拟币几乎无法冲当流通的货币,因为货币的主要特征就是价值相对的稳定。bts具有很多优秀的创新,比如:简短的自定义账户名,很多的虚拟币的地址很长且难记,但是bts的账户名是你自己定义的。bts的转账速度几乎是秒级的,几乎瞬间到达世界各地!而且转账费用很低,这是比特币无法实现的。

2018年已经有几个交易所上线了BTS的锚定资产bitcny,  原来的时代交易所 aex.com   原来的云币 big.one  以及中币zb.com 等,这些都是BTS最现实的落地应用。我们预测未来会有越来越多的交易所会上线BTS的锚定资产bitcny,必将会推动BTS的价格不断上升。

“比特世界,您好!”的一个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注