2018年BTS的发展方向

          BTS理事巨蟹先生在2018年元月23日说了这样一段话:”多事之秋,BTS的智能货币生态在深刻地演化,一方面,内盘的BTS/bitCNY占据BTS交易量排行榜首位已成常态,意味着BTS的定价权已经基本转移到内盘,一些大的公开市场操作已经可以选择在内盘进行并进而影响整个市场。另一方面,内盘之外bitCNY需求的激增带来了新的挑战,17日BTS价格跳水引发了距黑天鹅只有一步之遥的惊魂一刻,更带来了bitCNY供应量的大幅紧缩,进而溢价超过10%。 BTS要在浴火之后更进一步,必须进行有效的市值管理来平滑市场动荡,第一步,先在2元左右构筑BTS价格铁底如何?“
        从上面这段话可以看出BTS2018年会有新的规划,我们来解读下。首先确定的是以后BTS不会放任自流了,那么BTS理事会一定会有所作为的。市值管理 将是理事会的主要努力方向,在2元附近筑底是当前的首要任务。
        很多人的理解2元附近筑底就是不会跌破2元了,很快涨了,这么理解是不太正确的。筑底其实是一个漫长的过程,意思是多空双方会在2元附近较量战斗。那么多头会在这个位置消耗空军的力量,只要空头砸多头就接住,直到把空头力量耗尽不再砸盘。
        市值管理可以这么理解,现在BTS最大的落地应用就是bitcny在交易所的应用。币币交易最大的弱点就是整个币市暴跌的时候无法规避风险,市场迫切需要一种既安全又稳定的货币。bitcny就是既安全又稳定的货币,因为她是由2倍以上的BTS价值来保证的,但是我们发现bitcny会在BTS价格下跌的时候紧缩。所以必须要根据市场对bitcny的需求来宏观的控制BTS的价格。既不能太高也不能过低,BTS价格过高,会导致BITCNY供过于求,价格过低会导致bitcny供不应求。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注